Сдвижные откатные ворота: контрукция и преимущества

На данный момент сдвижные откатные ворота предстали перед потребителем, как наиболее рациональное решение защиты проезда, как к частным, так и к промышленным объектам. Вдобавок к этому въездные откатные воротные конструкции, модернизированные автоматической системой удобны в эксплуатации тем, что их управление может осуществляться на расстоянии, посредством миниатюрного пульта дистанционного управления, который обладает высокой степенью защиты от перехвата сигнала.

Конструкция откатных ворот

Основой конструкции откатных ворот является стальная профильная труба, которая создаёт дополнительную жесткость и придаёт откатным воротам стойкость к механическим нагрузкам и различным негативным воздействиям со стороны природных факторов. Кроме того, такой каркас позволяет избежать деформации ворот на протяжении всего срока их эксплуатации. Несмотря на столь тяжелую систему, благодаря современным направляющим ход ворот достаточно лёгок даже при ручном режиме использования. В свою очередь конструкция откатных ворот достаточно проста. Они состоят из несущей балки, воротного полотна и опорных столбов. При этом принцип работы воротных конструкций данного типа также несложен: полотно передвигается вдоль забора на специальных опорах с помощью роликов. Качение в данном случае предотвращается закрытыми подшипниками

Преимущества сдвижных откатных воротных конструкций

Прежде всего, к разряду основных преимуществ, сдвижные откатные ворота следует отнести к максимально экономным по пространству. В процессе открытия ворота сдвигаются вдоль забора, не создавая каких-либо препятствий проезду транспорта. Управление откатных ворот осуществляется в двух режимах: ручном и автоматическом, что исключает зависимость потребителя от перебоев с электропитанием. Залогом спокойствия, безопасности имущества, а также здоровья родных и близких является простая конструкция ворот, которая обеспечивает невозможность несанкционированного и нежелательного проникновения на частную территорию людей, транспортных средств и животных.

Многовариантность и изобилие отделки

Обратившись к нам, каждый заказчик откатных ворот сможет выбрать для своих конструкций наиболее привлекательный тип отделки. Мы готовы предложить своему клиенту более 4000 имеющихся комбинаций внешнего исполнения воротных конструкций, которые дополнят фасад любого частного дома и промышленного учреждения.
Курс валют НБУ